Elementor #8974

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds
Via Sekar Tidak Hadir
Happy wedding mba lalan, semoga jadi keluarga yg SAMAWA.. Aamiin. Btw ditunggu bgt nih mba ponakan yg lucu lucunya ๐Ÿ˜š maaf ya mba belum bisa hadir karena masih di purwokerto ๐Ÿ™
Diah Ayu Lutfiyati Tidak Hadir
Selamat yaa lalan, samawa sama suamii jangan ngambek2 lagii apalagi curigaan sama suaminya yaa, jadi istri sholehah & sholehottt ๐Ÿ’› maaf gabisa hadir lagi dijogja coba aja nikahnya setelah tgl 10
Tri Esti Tidak Hadir
Selamat beb Lalan & suami, semoga samawah till Jannah ๐Ÿคฒ
Tri Esti Tidak Hadir
Selamat beb Lalan & suami, semoga samawah till Jannah ๐Ÿคฒ
Vina Raniana Akan Hadir
masyaAllah, samawa yaa lalan dan ferdi ngikutin perjalanan percintaan mba lalun nyampe sekarang udah mantepin pilihannyaa
SIBALI CREATIVE Tidak Hadir
Selamat Kak Ninik & Tama Semoga SAMAWA YAHHHH
SIBALI CREATIVE Tidak Hadir
Selamat Kak Ninik & Tama Semoga SAMAWA YAHHHH
liaaa Hadir
alhamdulilah, semoga samawa till jannah ya mba lalan. Aamiin
Santi
Alhamdulillah cimot . Bismillah lancar yaaa besok Semoga samawa till jannah . Aamiinn
Iwan-Eva
Happy wedding Ima & Iqbal, semoga samawa ๐Ÿค—
Esa hariady Esa
Alhamdulilah pe semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah maaf pe gua kagak bisa datang ๐Ÿšถ
Ahmad H Hadir
Alhamdulillah, selamat Ki
Sunata Akan Hadir
Jadilah suami yang penuh tanggung jawab dunia dan akhirat,dan jadilah istri yang selalu menghargai dan menghormati suami apa adanya, insyaallah rumah tangganya sakinah ,mawaddah,warokhmah
Bapak alvin Akan Hadir
Barakallah fikum semoga sakinah mawadah warohmah bos,, bahagia selalu
faris
samawa iyh bosku
Ema
Ya Alloh alhmdulillh samawa lancar sukses geulis๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
param
Samawa bosku
Fitri aulia
Masyaallah, tabarakallah selamat imaaaa. Selamat menjalani kehidupan yang sesungguhnya๐Ÿฅฐ
Asri
Mott sedih bacanya wkwkw, selamat pokonyaa lancar yaa, big big love heheh
Teh cici
Semoga samawa ateu risma & bang iqbal dan Semoga jondoh dunia & akhirat
Yanti
Lancaarr ateu ...
tes Hadir
selamat
Noer Hadijah
Selamat menempuh hidup baru
Ima
Semoga di segwrakan karunia Anak Sholeh Sholehah Stad
Ridho
Wets Tawwa.. barakka ustad Erik..
Akh Rahman
Semoga dilancarkan Stadz..
Ridho
Aamiin Yaa Robbal'aalamiin.. SAMAWA Ustadz..
Iskandar
Barakallaah Stad..
Fitri
Alhamdulillah selamat buat k'Erik & Nisa Semoga dilancarkan hingga hari H nya Samawaki until Jannah
Surya sanca lesmana
Karna berhubung online undangannya dikarnakan mencegah civid19..jadi passolonya juga online..hehe..akhirnya allah swt memberikan jodohnya saudaraku...semoga samawah..yah..
Abdul Hadi
Assalamualaikum... Kami ucapkan Selamat menempuh hidup baru Ustadz Erik dan pasangannya, semoga SaMaWa dan lekas dapat anak-anak yang Sholeh and Sholehah ya, aamiin ya ALLAH
Abdul Hadi
Kami ucapkan Selamat menemuh hidup baru Ustadz Erik dan pasangannya, semoga SaMaWa dan lekas dapat anak-anak yang Sholeh and Sholehah ya, aamiin ya ALLAH
romadhonna
selamat berbahagia
romadhonna
selamat berbahagia