aaaa.png
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i :
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Rahmat dan ridho Allah Swt,
Kami mengundang Bapak/Ibu/Ananda
untuk hadir pada:

Siswa-siswi SMA Telkom Bandung Angkatan ke - 30

Countdown Acara

Days
Hours
Minutes
Seconds

RABU, 15 JUNI 2022

Registrasi: 07.00 - 08.00 WIB

HOTEL GRAND PASUNDAN

MALIBU DOME CONVENTION HALL

Jl. Peta No. 147 Bandung

LOKASI ACARA

Give your special wish and message

14-2-1.jpg
Rini Vibriani Akan Hadir
Happy Graduation..... Semoga sukses dlm mencapai cita citanya......
14-2-1.jpg
- Hadir
happy graduation!
14-2-1.jpg
R. Indriyani Hadir
Bismillah semoga suksess dan lancar acaranya
14-2-1.jpg
Selamat buat semua lulusan SMA Telkom 2022 semoga bisa melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi.barakallah fiikum Akan Hadir
Terimakasih buat semua guru yg sudah mendidik anak anak kami.selamat buat semua lulusan SMA Telkom 2022, semoga bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi Barakallahu fiikum
14-2-1.jpg
Geis Hadir
Alhamdulillah, terima kasih
14-2-1.jpg
Satria dwi Hadir
Happy graduation
14-2-1.jpg
Wazna Futri M Hadir
Happy graduation🫶🏻
14-2-1.jpg
Irsyad Hanif M Hadir
Happy graduation!!
14-2-1.jpg
Annisa Hadir
Happy graduation
14-2-1.jpg
Miftah Muttaqin Hadir
happy graduation kawan kawan sukses
14-2-1.jpg
najla Hadir
happy graduation semua🤗🥰
14-2-1.jpg
Aqila Hadir
happy graduation y'all 🫶🏻sukses selalu kawan kawaaann!
14-2-1.jpg
Amanda Hadir
Hwappy Graduation 🥳🤩
14-2-1.jpg
Putra Perdana Hadir
Happy Graduation buat semuanya ! Terimakasih banyak untuk semua guru dan staff SMA Telkom Bandung selama 3 tahunya ❤️ Sukses semuanya temen temen seperjuangan!
14-2-1.jpg
nabilarma Hadir
happy graduation yall 🥳🤩 sukses dan bahagia selalu yaa!! ✨
14-2-1.jpg
Neneng renawati Hadir
Terimakasih untuk SMA TELKOM mudah2an sukses terus ..
14-2-1.jpg
Nov Hadir
축하해용~~
14-2-1.jpg
FITRIANE ARIFIN Hadir
Selamat
14-2-1.jpg
Febby Akan Hadir
Semoga lancar dan sukses acaranya
14-2-1.jpg
Rindi Noviani Hadir
Terimakasih SMA Telkom Bandung atas bimbingannya
14-2-1.jpg
Naz Akan Hadir
Terima kasih telkom untuk 3 tahunnya !! Moga telkom lancar jaya terus yaa
14-2-1.jpg
Dwitya Hadir
Happy Graduation🥰🥰
14-2-1.jpg
Faisal Hadir
Terimakasih,selamat dan sukses
14-2-1.jpg
Keira Khalisha Hadir
Terimakasih SMA Telkom Bandung atas 3 tahun ini, sukses selaluuu untuk teman teman semua dan SMA Telkom Bandung
14-2-1.jpg
shevaa Hadir
terimakasih atas segalanya👊🏻
14-2-1.jpg
shevaa Hadir
terimakasih atas segalanya👊🏻
14-2-1.jpg
Melly Sabina Salsabila Hadir
Semoga acaranya lancar
14-2-1.jpg
MYA ARYA Akan Hadir
Terimakasih telah membimbing saya selama 3 tahun ini. Semoga Telkom school semakin sukses kedepannya. Jaya selalu Telkom school dan SMA TELKOM. Dan tolong doakan saya untuk menjadi istrinya yoongi kelak hehe.. terimakasih
14-2-1.jpg
MYA ARYA Akan Hadir
Terimakasih telah membimbing saya selama 3 tahun ini. Semoga Telkom school semakin sukses kedepannya. Jaya selalu Telkom school dan SMA TELKOM. Dan tolong doakan saya untuk menjadi istrinya yoongi kelak hehe.. terimakasih
14-2-1.jpg
Haykal Nabil Nurdiana Hadir
semoga lebih baik kedepannya sma telkom bandung lebih berkembang, pokonya persib mantap
14-2-1.jpg
Luthfi Ridwansyah Hadir
Congrats semuanya💕 semoga sukses selalu apapun cita cita kalian, maksimalkan dan cintai potens yang kalian punya✌️insyaallah diberi kemudahan.. aamiin
14-2-1.jpg
Tresno A Hadir
Sotsugyou Omedetou Minna! Selamat semuanya semoga Allah memberikan jalan jalan yang terbaik...membimbing kalian ketempat yang kalian inginkan... Memudahkan segala-galanya Aamiiin
14-2-1.jpg
Yulie dan Firmansyah Hadir
Barokallah fiikum untuk semua Siswa/i SMA TELKOM..... Sukses buat kalian semua
14-2-1.jpg
Yulie dan Firmansyah Hadir
Barokallah fiikum siswa/siswi SMA TELKOM.... Sukses buat kalian semua.....
14-2-1.jpg
Rizky Hadir
Thank you for 3 years accompanying us
14-2-1.jpg
Adesty Hadir
Terimakasih 3 tahunnya untuk SMA TELKOM BANDUNG dan teman-teman semuaa💙 sukses selalu 💗😇
14-2-1.jpg
Iyer S Bachtiar Hadir
Sebaik-baik manusia ialah yg memberi manfaat bagi manusia yang lainnya. Sukses n bahagia selalu utk kalian semua..😍
14-2-1.jpg
Rizky Anugrah Hadir
Melepas zona nyaman:(
14-2-1.jpg
Naura Hadir
thanks for 3 years, sukses selalu💛
14-2-1.jpg
sifa Hadir
happy graduation y’all 🤩🙆🏻‍♀️
14-2-1.jpg
Marsya Fanya Hadir
happy graduation kawan kawan sukses dan bahagia selaluu🥳
14-2-1.jpg
Aliphia Hadir
Yey lulus, semoga keterima di univ yang dipengen aaamiiin
14-2-1.jpg
Davina Syifa'aina Kamila Hadir
Happy Graduation
14-2-1.jpg
Davina Syifa'aina Kamila Hadir
Happy Graduation
14-2-1.jpg
Ridwan Hadir
Selamat dan sukses selalu
14-2-1.jpg
a Hadir
class of 2022 officially signing out!!! terimakasih sma telkom, thankyou for the priceless memories🤍🤍🤍
14-2-1.jpg
Namira Hadir
Happy graduation 🥰
14-2-1.jpg
Fathan Nafis Ashadi Akan Hadir
Terimakasih banyak guru-guru semuanya, semoga untuk teman-teman bisa sukses dan mendapat yang terbaik
14-2-1.jpg
Alu Akan Hadir
Thank you
14-2-1.jpg
Daffa Hadir
semoga sukses semuanya, terima kasih!
14-2-1.jpg
Dian Andriani Hadir
Selamat atas kelulusan kalian,semoga sukses selalu ya
14-2-1.jpg
Rizal Dzakir Fajari Hadir
Terimakasih guru guru semuanya, semoga untuk teman-teman bisa sukses
14-2-1.jpg
doni Hadir
terimakasih
14-2-1.jpg
doni Hadir
terimakasih
14-2-1.jpg
selvi maelani Akan Hadir
happy graduation temen-temen, terima kasih untuk bapak/ibu guru, sukses terus!
14-2-1.jpg
Darrell Fort Prasetyo Hadir
Thanks for 3 years Telkom... Happy graduation guys.... Sukses selalu untuk kalian semua😁😁
14-2-1.jpg
luqman hakim Hadir
sukses buat semuanya✨✨
14-2-1.jpg
Muhammad Fazri Fadhlurochman Hadir
sukses selalu untuk semuanya
14-2-1.jpg
Rifqi Raihan Hadir
sukses selalu untuk telkom dan kawan kawan
14-2-1.jpg
Bram Hadir
thx
14-2-1.jpg
Salma Rahma Hadir
Yeayy happy gradu teman-temann semuaa!!! Dan terimakasih banyak untuk SMA Telkom Bandung, buat bapak kepala sekolah, wakasek jajarannya, bapak/ibu guru, staff lainnya atas ilmu, didikan, dan dedikasinya buat kami selama 3 tahun lamanya🙏🏻. Dan buat temen-temen sukses terus yaa semoga cita" kita semua bisa tercapai, aamiin. Ada pantun ni dari aku buat temen" hehehe : Ada nektar ada lebah Ada sakit ada sehat Walau kita akan berpisah Namun rasa kita selalu dekat :> Ama♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
14-2-1.jpg
Kahfi Satriatama Hadir
Makasih 3 tahunnya, semoga jadi orang orang hebat ya!!!!God always protect you✊❤️
14-2-1.jpg
najma Hadir
terima kasih buat 3 tahunnyaa, buat bapa ibu guru dan teman teman sukses selalu
14-2-1.jpg
Benedictus Hadir
Happy graduation guys, semoga sukses selalu😆
14-2-1.jpg
Xiao Akan Hadir
Untuk nyata 💀
14-2-1.jpg
Salma Hadir
Happy graduation guys!! 🤩🤩🤩
14-2-1.jpg
Belva Hadir
happy graduation guys! 🤩
14-2-1.jpg
Mochamad Noor & Siti Muliya S. Hadir
Terimakasih Kami ucapkan kepada semua civitas academica SMA Telkom atas bimbingan dan motivasi yang telah diberikan kepada anak kami Kamilia Rohadatul Aisy semoga anak kami bisa meraih apa yang dia cita cita. Dan semoga apa yang sudah diberikan kepada anak Kami menjadi catatan amal sholeh bagi Bapak/Ibu semuanya. Jazakumullah Khairan ...
14-2-1.jpg
Kayla Hadir
Happy graduation!! Thanks for 3 years all~ Have a good life, you gonna live forever in me ya'll, BIG THANKSSSS♡♡♡
14-2-1.jpg
Izzati Hadir
Terima kasih banyak SMA Telkom Bandung <3<3<3
14-2-1.jpg
Alvi Hadir
jangan lupa reuni love u gais 🙆🏻‍♀️💗
14-2-1.jpg
ザキ Hadir
I just wanna thank everyone in this school for everything, for changing my life, i am a better person now, so thank u, especially for you... Little big girl, i cant even express how grateful i am. Wish we all happy till someday we'll meet again. Thank you, goodbye.
14-2-1.jpg
Nadya Octaviany Hadir
Asik happy graduation semuanya!! Terima kasih untuk yayasan Telkom, kepala sekolah, seluruh guru, staff, dan juga temen-temen dari SMA Telkom Bandung yang keren-keren abiszzz, sukses selalu 😉👋🏻
14-2-1.jpg
Mawar Hadir
thank you for 3 years full of learning
14-2-1.jpg
Muhammad brimstone( pajar) Hadir
Terimakasih untuk 3 tahun di SMA Telkom, dan juga makasih buat jul, Bima, dkk 🥰
14-2-1.jpg
julpikar 12 mipa 5 absen 35 Akan Hadir
mantap lembaran foto hitam putih
14-2-1.jpg
キムkim Hadir
3年かん、いろいろなことを教えてくれたありがとうございました. この学校にはたくさん思い出を貰いました これから、未来のために頑張らなければならないんです. も少しだけで私の夢を届きます。 だから、今までの私は全部先生のお陰です。 本当にありがとうございました
14-2-1.jpg
Raffi Maulana Hadir
Terima kasih banyak kepada guru guru SMA Telkom dan temen temen Kelassszzz 🥶🥶
14-2-1.jpg
E. sumiati (ortu 12 mipa 5) Hadir
Alhamdulillah, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya kepada SMA Telkom Bandung atas 3 tahunnya telah membimbing dan mengajarkan banyak hal kepada anak kami "Gina Sonia" dengan sebaik mungkin. Jazakumullah khair katsir, semoga semakin sukses, jaya, dan semoga selalu ada dalam keberkahan Allah swt.. Aaamiiin Allahumma Aamiin
14-2-1.jpg
khaiahya Hadir
terima kasih untuk 3 tahunnya, terutama untuk bapak ibu guru & teman teman! skses slalu yh genk🤩
14-2-1.jpg
Arraihan Hadir
Semoga semoga semoga sih
14-2-1.jpg
Muhammad Aqshal Akyela Hadir
Terima kasih untuk 3 tahunnya SMA Telkom bandung Kelaszzz 🥶
14-2-1.jpg
Bima Sakti Akan Hadir
Pergi Ke Masjid Membawa Sarung, Pulangnya Bawa Aqua Gelas, Terimakasih SMA TELKOM BANDUNG!!! Kenangan SMAnya Sangat!!! BRRRRRR-🥶🥶 KELASSSZZZZ 🥶🥶
14-2-1.jpg
Ummu sadiyah Hadir
Terima kasih kepada seluruh guru dan karyawan SMA Telkom Bandung.telah mengajarkan banyak hal kepada anak saya Ahmad Azriel Daffa munaf.terima kasih untuk waktu selama 3th tanpa kenal lelah memberikan pelajaran dan pembelajaran yg baik kepada anak kami.ucapan terima kasih tak akan cukup untuk kami berikan kepada guru2 terbaik SMA Telkom bandung.sekali lagi terima kasih dan mohon maaf apabila kami selaku org tua mgk lalai dlm hal kegiatan penunjang untuk anak kami selama proses belajar.jazakalloh semoga Alloh senantiasa memberi kesehatan dan kelancaran disetiap langkah guru2 SMA Telkom Bandung.aamiin
14-2-1.jpg
Muhammad Fadhil Munawwar Hadir
Terima kasih untuk SMA Telkom Bandung
14-2-1.jpg
Ujang Badrul Hikayat (Ortu Putra MIPA-5) Hadir
Bismillah.... Assalam'alaikum Wa Rohmatullohi Wa Barokaatuh... Salah hormat sehat sejahtera selalu Selamat dan Sukses untuk Siswa/Siswi SMATel Bandung Angkatan Ke-30 Selamat dan Sukses untuk seluruh team Panitia acara Wisuda Angkatan 30 Selamat dan Sukses untuk seluruh Jajaran SMATel Bandung Spesial untuk Para Guru dan juga Wali Kelas dari kelas 10 hingga kelas 12 saya sebagai orangtua dari Putra Perdana Mauliddin (kelas 12-MIPA-5) mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya dan penghargaan serta penghormatan yang setinggi-tingginya atas semua jasa serta budi baik Bapak & Ibu Guru selama 3 tahun ini yang tidak dapat kami membalasnya, do'a yang terbaik kami panjatkan kehadirat Alloh SWT untuk semua amalan baik Bapak & Ibu Guru semoga Alloh SWT. senantiasa memberikan Kesehatan, Kesejahteraan, Keselamatan, Keberkahan dan Panjang Umur dalam Keimanan serta Ketaatan kepada-Nya... sebagai ungkapan dari kami : Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa. Bukan karena tidak berjasa, tapi karena kita tidak bisa membalas jasanya. Terima kasih Bapak dan Ibu guru SMATel." "Guru adalah pahlawan yang membimbing anak-anak Indonesia untuk menjadi penerus bangsa yang berprestasi. Terima kasih atas kesabaran Bapak dan Ibu guru SMATel, keikhlasanmu, dan keteguhanmu dalam membimbing putra kami." "Orang hebat bisa melahirkan beberapa karya bermutu, tapi guru yang bermutu dapat melahirkan ribuan orang-orang yang hebat." untuk semuanya yang terlibat dari awal sampai akhir kami ucapkan Jazaakumullohu khoir... aamiin...yaa Robbal'aalamiin....
14-2-1.jpg
Nuryati Hadir
Terimakasih SMA TELKOM BANDUNG!!
14-2-1.jpg
Ujang Badrul Hikayat Hadir
Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa. Bukan karena tidak berjasa, tapi karena kita tidak bisa membalas jasanya. Terima kasih Bapak dan Ibu guru SMATel." "Guru adalah pahlawan yang membimbing anak-anak Indonesia untuk menjadi penerus bangsa yang berprestasi. Terima kasih atas kesabaran Bapak dan Ibu guru SMATel, keikhlasanmu, dan keteguhanmu dalam membimbing putra kami." "Orang hebat bisa melahirkan beberapa karya bermutu, tapi guru yang bermutu dapat melahirkan ribuan orang-orang yang hebat."
14-2-1.jpg
Yayat Sri mulyati Hadir
Semoga seluruh para wisudawan sukses melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi lagi dan dapat meraih seluruh cita-citanya, Aamiin
14-2-1.jpg
Karina Mirza Pujiantoro Hadir
Terima kasih SMA Telkom Bandung atas semua ilmunya selama 3 tahun, thank you for the memories 🥳
14-2-1.jpg
Salma Mutia Hadir
Terima kasih banyak untuk semua guru SMA Telkom Bandung, happy graduation yall🤍
14-2-1.jpg
Akbar Kabila Hadir
Happy graduation 🎓!!!! We worked so hard
14-2-1.jpg
Adlina Azizan Hadir
Terimakasih banyak SMA Telkom Bandung untuk 3 tahunnya!! sukses teruss yaa
14-2-1.jpg
Kanaya Hadir
Terima kasih banyak kepada semua guru SMA Telkom Bandung yang telah membimbing kami semua selama 3 tahun ini 💙
14-2-1.jpg
Gina Sonia Hadir
Thanks for 3 years telkom, see you when i see you.. Happy graduation guys!
14-2-1.jpg
Alhamdulillah Hadir
Terima kasih kepada bapak/ibu guru dan segenap jajarannya atas bimbingan selama menjadi siswa/siswi SMA Telkom, semoga ilmunya bermanfaat dunia akhirat dan SMA Telkom semakin maju berkembang. Aamiin yaa Rabbal'aalamiin 🙏
14-2-1.jpg
deandraa Hadir
thank you for the memories. i will cherish them forever 💗🌷❕
14-2-1.jpg
Yuyun Sulistyowati Akan Hadir
Selamat kepada para wisudawan/ti Semoga ini adalah peringatan untuk kesuksesan kalian semua di masa yang akan datang. Sambutlah dengan kegembiraan dan kebahagiaan karena tanda2 kesuksesan adalah bahagianya kamu dalam menjemputnya. Amiiinnnnn
14-2-1.jpg
Ihsan farhan moch.kurnia Hadir
Alhamdulillah terimakasih semuanya khusus nya guru ² Sma telkom meskipun 3th ini sempat terhalang oleh pandemi tapii Sma telkom ini memberikan kenangan +pengalaman yg berharga Sehat selalu ibu bapak guru dan sukses selalu teman teman semangat semuanyaa!!! Yosssa
14-2-1.jpg
Tedi Sugiarto Hadir
Semoga para wisudawan sukses melangkah ke jenjang pendidikan yg lebih tinggi lagi. Aamiin
14-2-1.jpg
haliza Hadir
semoga gede milik
14-2-1.jpg
Rully pauzan Hadir
Selamat/sukses
14-2-1.jpg
Erni Ernawati Hadir
Anakku Anakku Anakku Dunia yang akan kau alami Tak sama Tak sama Tak sama dengan Dunia yang ku alami makin berliku liku liku liku cari sekolah liku liku cari nafkah namun jangan berkecil hati jadilah manusia satu cerdas tabah kreatif dengar dengar dengar dengarkanlah nasihatku Selamat dan sukses selalu
14-2-1.jpg
Erlin Fitriani Hadir
Selamat kepada angkatan ke 30 atas kelulusannya bisa dibilang angkatan Covid ya semoga nanti di hari pelepasan acaranya lancar tidak ada halangan apapun dan anak-ankku sekalian semuanya akan menempuh kehidupan baru di luar sana berikan almamater mu yg terbaik dan raih lah cita² kalian setinggi mungkin sekali lagi saya ucapkan selamat kepada GEN BIRU SMA Telkom Bandung.
14-2-1.jpg
Dafaiz Brianandika Ramadhan Hadir
Terima kasih kepada SMA TELKOM BANDUNG untuk 3 tahun ini, yaaa tidak kerasa kita udah jadi alumni sekarang, Semoga Sma Telkom Bandung Menjadi sekolah yang dikenal sampe ke luar pulau jawa.Aamiin. 🙏🙏
14-2-1.jpg
Fanny Dwi Octaviany, M.Pd Hadir
Happy graduation guys.. sukses selalu ya! ✨🥰
14-2-1.jpg
Novita Alviani Akan Hadir
Lancar semuanya, semoga anak2 ku kelak nanti akan menjadi putra/i bangsa yang membanggakan dan diberikan kesuksesan, love u gen Biru Sma Telkom
14-2-1.jpg
salmapnf Akan Hadir
very proud of you guys!! happy graduation✨🖤
14-2-1.jpg
Rita Yuliana Hadir
Barakallahu fikum siswa/i SMA Telkom Bandung angkatan 2021/2022. Semoga ilmu yg didapatkan bermanfaat dan dapat mengantarkan kalian menuju kesuksesan di dunia dan akhirat 🤲❤️
14-2-1.jpg
Fikri Rahman Hakim Hadir
keren!
14-2-1.jpg
Fikri Rahman Hakim Hadir
keren!
14-2-1.jpg
Fikri Rahman Hakim Hadir
keren!
14-2-1.jpg
Ahmad Ismail Marjuki, S.Pd Hadir
Semoga siswa/siswi SMA TELKOM BANDUNG bisa menjadi orang2 yang berguna dan sukses..maju terus SMA TELKOM BANDUNG...
14-2-1.jpg
Indri Azka Nabalah - Suga’s Hadir
Happy graduation for our students, barakallah fii ilmi, hope your dream come true 🫶🏻
14-2-1.jpg
Silvia Liani Nuari Hadir
Barakallah.. wilujeung murangkalih SMA Telkom Bandung 👩‍🎓 mugia janten jalmi anu bermanfaat berkah elmuna. Sukses selalu 🥰
14-2-1.jpg
Silvia Liani Nuari Hadir
Barakallah... Wilujeung kanggo murangkalih SMA Telkom Bandung👩‍🎓 mugia janten jalmi anu bermanfaat berkah elmuna. Sukses selalu🥰
14-2-1.jpg
Dadang Rochmat Hadir
Graduation yang selalu dinanti. Congratulations For All Student Of SMA Telkom Bandung. You Are My Pride.... Success and Always do The best 4 Your Life
14-2-1.jpg
Ilham i Hadir
See u school ! Big thanks.
14-2-1.jpg
Taufik BK Hadir
Whatever you do in the future, good luck!
14-2-1.jpg
Rizalpratama Hadir
Terimakasih SMA TELKOM BANDUNG atas 3tahunnya
14-2-1.jpg
Bu Fauziah Akan Hadir
Selamat siswa-siswi hebaaat GEN BIRU atas kelulusannya 👩‍🎓🧑‍🎓.. Semoga apa yg dicita-citakan dapat diraih yaa.. Pesan ibu Jangan lupakan almamater kalian 🤍🤍
14-2-1.jpg
afebrio Hadir
im glad im a grad, hats off, see ya school 🫡
14-2-1.jpg
Toha Hadir
Berlomba lomba lah dalam kebaikan dan jadikan hidupmu bermanfaat baik untuk orang banyak
14-2-1.jpg
Rafi Diandra Putra Hadir
Terima kasih SMA Telkom Bandung untuk 3 tahun pengalaman yang luar biasa, dan juga saya berterima kasih kepada para guru yang telah memberikan ilmu dan pengalamannya kepada saya, semoga apa yang diberikan bisa menjadi sesuatu yang bermanfaat untuk kedepannya. Semoga SMA Telkom Bandung bisa menjadi sekolah yang terbaik yang bisa menjadikan murid-muridnya berguna untuk Indonesia. Aamiin
14-2-1.jpg
Nauli Intan Zahrani Hadir
Terimakasih banyak SMA Telkom Bandung untuk 3 tahunnya.. sukses terus..❤
14-2-1.jpg
Mohamad Adim Nugroho Hadir
Makasih SMA TELKOM BANDUNG atas 3 thn nya, babay👋
14-2-1.jpg
Nadhira Hadir
Terima kasih untuk semua guru-guru yang sudah membimbing saya selama di SMA Telkom Bandung
14-2-1.jpg
Widaningrum Hadir
Semoga lancar acaranya. Selamat kepada kelas XII yang sudah lulus, semoga ilmu yang di dapat selama belajar di SMA Telkom bermanfaat. Sukses selalu anak-anakku
14-2-1.jpg
Reti Akan Hadir
Happy lulus guys.. Angkatan 30.. Aku yakin da kalian akan sukses di tangan kalian masing-masing 😍🥰 Alhamdulillaaaaaaaaah...
14-2-1.jpg
nala fadiyahh Hadir
makasiii 3 taun yang amat berkesan buat sma telkom dan tmn tmn semua!!🤍
14-2-1.jpg
Gilang Panjira Hadir
Love you 🖤
14-2-1.jpg
Pa ismiiiii Hadir
Well done ya gaes yaaa, congrats all, see u on top! #ynwa
14-2-1.jpg
putridelani Hadir
thanks for 3 years telkom❤️
14-2-1.jpg
Kuswati Fuji Hastuti Hadir
Barakallah... anak-anaku selamat atas kelulusannya, semoga ilmunya berkah dan bermanfaat, dan sukses selalu 😇💛
14-2-1.jpg
Kuswati Fuji Hastuti Hadir
Barakallah... selamat anak-anaku atas kelulusannya, semoga ilmunya berkah dan bermanfaat, sukses selalu 💛😇
14-2-1.jpg
Alwa Hadir
See u when i see u, telkom! 🤍👋
14-2-1.jpg
Salma K Hadir
Terima kasih SMA Telkom Bandung atas 3 tahunnya, sukses selalu🖤
14-2-1.jpg
dhea Hadir
alhamdulillah ga nyangka banget bisa lulus dari SMA Telkom Bandung, thx u 3th nya walaupun isinya sekolah online doang, jaya selalu!! 🥺💘
14-2-1.jpg
Fanny Mutia Suci Febrianti Hadir
Barakallah.. selamat anak-anakku atas kelulusannya.. semoga ilmunya berkah, sukses dunia dan akhirat 😇 Aamiin 🫶🏻
14-2-1.jpg
Rendy Hadir
makasih buat 3 tahunnya
14-2-1.jpg
anisa suci Hadir
terimakasih kepada bapak dan ibu guru SMA telkom bandung yang telah membimbing kami para siswa selama 3 tahun di SMA telkom bandung ini
14-2-1.jpg
Dysa Mutiah Hadir
Terima kasih SMA TELKOM BANDUNG
14-2-1.jpg
Silvi Muthia Hadir
Terima kasih sudah berhasil merubah silvi menjadi lebih baik, sudah menjadi bagian dari perjalanan terbaik silvi. i will never forget it , senang bisa mengenal banyak orang" baik, guru" yang terbaik, I will miss you all so much yupss terutama mang atang dan es susu jellynya😇, sehat" terus yaa buat guru" semua, very lucky to know you, terutama buat mme ica I will always be your fan xixixi, ntar kalo silvi ke telkom gaakan absen bawa minuman, janji✌️hihi, Lup semuaaaaa:D❤️ Until we meet again with the best version in the future💕
14-2-1.jpg
Deden Hadir
Lope badag buat telkom, makasih 3taunnya
14-2-1.jpg
DEDEN CAU Hadir
Hatur nuhun lope badag buat telkom
14-2-1.jpg
amelia Hadir
terimakasih ibu bapak guru yang telah membimbing kami💖
14-2-1.jpg
alifia khairunnisya Hadir
terimakasih untuk guru” sma telkom atas bimbingannya
14-2-1.jpg
amelia Hadir
terimakasih bapak ibu guru SMA Telkom Bandung yang telah membimbing kami💖
14-2-1.jpg
Juwita Hadir
Terima kasih, sehat slalu🤍
14-2-1.jpg
Shabrina Hadir
Terimakasih kepada semua ibu bapa guru SMA Telkom Bandung yang telah membimbing kami
14-2-1.jpg
Meira Azka Hadir
Terimakasih untuk bapak ibu guru yang sudah membimbing kami selama 3 tahun.
14-2-1.jpg
zaenab fajriyanti Hadir
terimakasih kepada bapa & ibu guru SMA TELKOM BANDUNG atas ilmu dan bimbingannya, semoga bapa & ibu guru semua di berikan kesehatan dan kelancaran dalam melakukan kegiatan🥰
14-2-1.jpg
imelda Hadir
terimakasih SMA Telkom Bandung buat 3 tahun yang lumayan seru walaupun harus melewati masa-masa belajar di tengah pandemi covid. makasih untuk para guru dan makasih buat teman teman juga. sehat selalu 😆
14-2-1.jpg
Sylvia Putri Hadir
Terimakasih untuk semuaa guru guru hebat di SMA Telkom Bandung Sukses selalu SMA Telkom Bandung ❤️
14-2-1.jpg
Dian Aprillia Hadir
Terimakasih SMA TELKOM BANDUNG
14-2-1.jpg
Ayudia Akan Hadir
Terimakasih untuk SMA TELKOM BANDUNG! walau cuman ngerasain 1tahun sekolah offline,tapi kenanganya ga terlupakan. Makasih buat temen2 kelas 10 IPS 1 buat kenangan nya yg banyak tawa dan seru wkwk Terimakasih juga buat ibu kantin, ayam geprek nya enak dan tak terlupakan👍 Guru2 yang menyenangkan serta pelajaranya juga menyenangkan! Semoga temen2 sukses semua!
14-2-1.jpg
Diva Hadir
Terimakasih untuk semua Ibu dan bapa guru Sma Telkom Bandung atas ilmu yang telah diberi.
14-2-1.jpg
Citra monica Hadir
Terimakasih buat para guru SMA TELKOM BANDUNG atas ilmu yang diberikan kepada kami dengan ikhlas. Sehat selalu guru SMA TELKOM BANDUNG
14-2-1.jpg
annisa Hadir
terimakasih buat kenangan dan pengalaman di sma telkom, kepada semua guru sma telkom terima kasih dan sehat selalu
14-2-1.jpg
Ussy rubbie Hadir
Terimakasih telah mendidikku selama di sma telkom, karena tanpa didikan kalian tidak akan bisa menjadikan ku perempuan yang pantas untuk bersanding di pelaminan bersama Kim Taehyung. 💌💗💐
14-2-1.jpg
indah Hadir
Terimakasih, sehat selalu
14-2-1.jpg
Hesty Hadir
Terimakasih kepada semua ibu bapa guru yang telah membimbing kami🤍
14-2-1.jpg
Delvia Hadir
Terimakasih kepada para pengajar hebat yang selalu terlibag disetiap perjalanan kami selama 3 tahun dan trimakasih SMA Telkom Bandung sudah menjadi saksi perjalanan kami selama 3 tahun ini
14-2-1.jpg
Rindi Afriani Hadir
Terima kasih SMA Telkom Bandung terutama para guru yang dengan ikhlas memberi ilmu kepada saya dan teman-teman. Juga kepada teman-teman saya yang selalu super baik.
14-2-1.jpg
Nayra Salsabilla Hadir
Terima kasih Bapak dan Ibu Guru SMA Telkom Bandung, yang selalu sabar membimbing dan membekali berjuta ilmu pada kami.
14-2-1.jpg
Dl Hadir
Thanks for 3 years
14-2-1.jpg
Raka graha Hadir
Terima kasih kepada guru" SMA TELKOM BANDUNG yang sudah mendidik kami dengan baik
14-2-1.jpg
nazhmiaf Hadir
jan maksa kehendak
14-2-1.jpg
si Al Akan Hadir
terimakasih banyak untuk ilmu, kenangan, pengalaman dan suka duka di SMA Telkom bandung. Tetaplah putus asa dan pantang semangat. sukses selalu ygy👍
14-2-1.jpg
Rahmad Sasa Agita Hadir
Terima kasih untuk semua Guru Telkom Bandung yang telah membimbing saya selama belajar disana,semoga semua dikasih sehat selalu dan juga semakin Maju
14-2-1.jpg
deslay Hadir
terimakasih SMA Telkom Bandung walaupun covid melanda ku tetap semangat menuntut ilmu. Dan teruslah menuntut ilmu sampai pada waktunya akan bertemu Jeno Nct🙂.
14-2-1.jpg
ipa 1, absen 6 Hadir
first of all i feel blessed lulus di angkatan corona😴😛🤝 eventho highschool wasn't as fun as what they say😤😠 but it's so nice to have some new friends and i'm sending all of my love and pray to all the teachers, ibu bapa kantin, satpam and mang atang for sure🥰🥰😍😍gonna miss you all kiw kiw😩🤟 i wish myself to be a wealth independent woman who run the world obviously and living my best life😎💆‍♀️💅🏻 i wish you (my friend only😙) a great life and future with love and peace😝💋 last but not least i thank you to everyone here you did a great job trust yourself and do what your heart willing to make decisions🥳🙌🏻
14-2-1.jpg
Lestari Saja Hadir
Terimakasih SMA Telkom Bandung untuk 3 tahun nya❤️ saya akan selalu merindukan setiap kenangan yang ada apalagi kenangan bersama dia wkwk
14-2-1.jpg
STEVEN JAKO Hadir
Terima kasih buat senua guru SMA Telkom bandung Sukses selalu buat SMA Telkom
14-2-1.jpg
STEVEN JAKO Hadir
Terima kasih buat senua guru SMA Telkom bandung Sukses selalu buat SMA Telkom
14-2-1.jpg
Dityo rd Akan Hadir
Jangan suka ngurusin hidup orang lain karena siapa tau dia emang pengen gendut gamau kurus